上方大厦

  投资环境介绍:上方大厦坐落于大连市中山区五五路 4 号,位于港湾广场南侧,东港区的西端,为新人民路的中间地段,由港湾街、兴和街、五五路三条城市干道围合而成。上方大厦坐守繁华核心,360°全视野景观,纵享 270°环港湾景,北观无垠海天港口风景,东览东港迷人山海景观。大厦正对港湾广场,为港湾广场的地标性建筑,地铁 2 号线位于大厦门前,距离码头 1 公里、火车站 2 公里、机场 15 公里,距离建设中的连接中山区与开发区之间的海底隧道起点 1 公里,距离大连市东部商圈 1 公里、国际会议中心(夏季达沃斯年会永久会址)500 米、国家级旅游度假区 3 公里。

  项目主要建设内容:上方·港景由一栋 24 层高层、一栋 25 层高层、一栋 36 层的超高层组成。外立面:采用中空 LOW-E 玻璃幕墙,暖边技术,中空层充氩气;大堂:地面及墙面全部为“墨趣”高档大理石;电梯:12 部主机及配件全部为德国进口“蒂森克虏伯”电梯;地下 3 层为地下停车场,地下车位约 500 个,地上车位约 200 个;美国“特灵”柜式中央空调系统;采用市场最高标准独立双回路供电系统。

  规划建设进度:大厦现已竣工投入使用。

  投资效益分析:上方大厦地处大连东港国际商务区发展的黄金地段,城市核心商圈之中,周边汇聚了大连市众多五星级酒店、大型购物中心及国际奢侈品旗舰店,硬件资源优越,内外部配套完备,交通极为便利,山海景观资源丰富,极具升值潜力。

  招商优惠政策:符合条件的企业可享受中山区相关奖励政策。

  商务楼宇位置:中山区五五路 4A 号

  竣工日期:2012 年 10 月

  占地面积:1.2 万平方米

  总建筑面积:5.8 万平方米

  楼层:地上 36 层,地下 3 层

  层高:3.9 米

  物业级别:甲级

  运作方式:出租、出售

  租售面积:3.3 万平方米

  参考租售价格:租金 3.2 ~ 3.5 元 / 天 / 平方米;销售 2.5 万~ 3 万元 / 平方米

  项目招商单位:大连上方房地产开发有限公司

  联系人:苏剑

  联系电话:13942689321

编辑: 经合办
打印 关闭

上一篇:

下一篇: