市政府经合办组织召开机关党风廉政建设工作会议暨党员干部警示教育大会



1619070535012024727.jpg


       4月20日,市政府经合办组织召开机关党风廉政建设工作会议暨党员干部警示教育大会,会议深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,贯彻落实省纪委十二届六次全会、市纪委十二届六精神,结合市政府经合办工作实际,部署全面从严治党和党风廉政建设工作。办全体党员、干部参加了会议。

  办党组书记、主任郑斌代表办党组在会上做了讲话,讲话强调指出,全办党员干部要紧紧围绕推动高质量发展主题,站稳政治立场,强化使命担当,以严实作风落实全面从严治党和党风廉政建设主体责任,推进全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展。要严明党的政治纪律和政治规矩,推动干部作风转变,充分发挥全面从严治党和党风廉政建设引领保障作用,为推进经济合作工作高质量发展和全年各项目标任务的完成提供坚强政治监督保障。

  结合党风廉政建设工作,会上播放了《危险关系--高顺东等人严重违纪违法案件警示录》,用身边真实的案件警示和教育党员干部,不断强化不敢腐的震慑、扎实不能腐的笼子、增强不想腐的自觉。

 

 


编辑: 经合办
打印 关闭

上一篇:

下一篇: