大连杰爱克表面精饰科技产业园区

  项目选址:大连市普湾经济区松木岛化工园区


  拟合作方式:独资、合资、合作


  占地面积:50 万平方米


  投资规模:20 亿元人民币


  招商单位:大连杰爱克表面精饰科技园开发有限公司


  联系人及联系方式:毕策 18640988123


  园区概况:园区占地面积约 50 万平方米,其中一期占地面积 20.5 万平方米,二期占地面积 30 万平方米,电镀废水处理能力 20000m3/D,建设总投资近 20 亿人民币,园区建成后主要承载航空、航天、汽车、电子等先进制造业企业。


  投资环境介绍:园区位置紧邻沈大高速、皮长高速,距市区、机场、港口约 50 公里,地势开阔平坦,交通运输方便。作为大连地区唯一的金属表面精饰的集中加工区,将成为东三省对接国际高端环保电镀产业核心发展轴的重要支点。


  园区主导产业:金属表面处理。


  已入驻企业:目前园区已有 5 家企业入驻。


  对入驻企业的要求:符合国家环保政策,能达到清洁生产,科技含量高的企业。


  园区资源及参考资源价格:园区现有标准厂房 20 栋,配套办公 7000 平方米,仓库2520 平方米。厂房租金约 1.7 元 / 天 / 平方米。


  招商优惠政策:园区在厂房租金、员工宿舍、污水处理、固定资产投入等方面给予较大力度的补贴;在税收方面给予大幅度倾斜;园区将在厂房租金的基础上,根据企业的需求进行“一企一策”。


编辑: 经合办
打印 关闭

上一篇:

下一篇: