沙河口区冰山慧谷产业园

  项目选址:大连市沙河口区西南路 888 号


  拟合作方式:独资、合资、合作


  占地面积:18 万平方米


  投资规模:根据项目规划建设具体情况确定


  招商单位:大连冰山慧谷发展有限公司


  联系人及联系方式:周妍 13654922718/0411-86538719


  区市县、先导区招商部门:沙河口区商务局


  联系人及联系方式:孙立佳 13387853212


  园区概况: 冰山慧谷产业园位于大连市沙河口区西南路 888 号,是冰山集团搬迁后原址改造的智慧产业园,原厂区占地面积 18 万平方米,项目改造完成后,建筑面积可达到15万平方米。由大连冰山集团和浙江南方设计院共同斥资打造。冰山慧谷产业园秉承文化是魂,产业是根的宗旨,充分发挥冰山集团的平台优势和资源整合能力,实现旧工业区产业结构的更新与升级;借力发展产业试点的典范,形成智慧创新产业生态圈;结合特色服务配套,打造信息化智能化生活体验;运用全新的思维方式和理念建设一个面向未来的智慧创新产业园。


  投资环境介绍:冰山慧谷地处大连市繁华腹地,是沙河口区、西岗区、甘井子区三区交汇处。被青泥洼桥、西安路,华南等几大商圈合围。距离大连周水子国际机场约 4.3公里、大连站 4.9 公里、大连北站 5 公里,距离核心商圈 3 公里。距春柳地铁站 100 米,周边公交线路众多,作为重点公交枢纽站,慧谷贯穿链接大连东南西北主要出行线路,交通便利。周边成熟的生活环境和齐全配套,占尽大连市地利,是不可复制的市中心稀缺土地资源。


  园区主导产业:园区以产业为主导,通过文化赋能,重点定位文化创意集群、科技赋能平台、冷热创新技术应用三大板块。


  已入住企业:园区已入驻品牌有松下、富士、东京盛世利、洛可可、华润、新华网、国域无疆、869 艺术学校等。


  对入驻企业的要求:科技、体育、文化、产业研发等相关领域企业。


  园区资源及参考资源价格:租赁面积剩余 2 万平方米,租金价格为 1.5-2 元 / 平方米 / 天。


  招商优惠政策:根据项目情况园区给予不同程度免租期 1-12 个月;园区资金注入、政府扶持资金注入等。


编辑: 经合办
打印 关闭

上一篇:

下一篇: