党旗飘扬勇担当,闽商助力六盘水

交流联络.jpg

  大连福建商会党支部在大连市驻连机构异地商会党总支的正确领导下,不忘初心、牢记使命,在商会组织建设中发挥了积极作用。全体党员干部冲锋在前、积极作为,在履行社会责任、参与慈善公益活动,关爱义工、多次捐款助力抗击疫情。多年来,还积极参与大连扶贫帮困贵州六盘水,在结对帮扶项目中,采取落地落实、点对点,坚持接力接捧勇担当。


  近日,获悉大连市政府经合办正在对接贵州六盘水“大连捐资助学”活动事宜,商会党支部委员会经过讨论,再次请缨,报请陈涛会长同意后,发动全体党员及入党积极分子开展2020年“助学乐捐”活动。


  党员张祖龙、蒋志南、洪育才、麻 岩、姚镇国、张建华、陈国权以及入党积极分子许文贵、陈二聪、蓝劲松、陈立平等一天之内就捐款10500元,为大连助力六盘水扶贫项目落地发挥了模范带头作用,再次树立了大连闽商的良好形象。


编辑: 经合办
打印 关闭

上一篇:

下一篇: