皮口港渔人码头项目

  投资环境介绍:皮口港渔人码头坐落于皮口港客运中心北侧,皮口港入口处右侧,西、北侧临海。皮口港位于辽东半岛黄海之滨的大连市普兰店区皮口街道,以该街道为依托,背靠东北广大腹地,面临黄海与长山列岛隔海相望。距丹东 128 海里,距大连市区 51 海里,距庄河 49 海里,距长海县大长山鸳鸯港仅 8 海里。陆路距普兰店区中心 35 公里,距大连市中心 110 公里,和普兰店火车站、大连汽车站有直通客运车。是集客、货、渔为一体的综合性港口,大陆进入长山群岛中部的入岛中心港。


  项目主要建设内容:项目是为皮口港客运中心配套为主的综合性物业,具有地中海特色的建筑风格,由 16 个面积区间在 190 平方米到 350 平方米的独立商铺组成。努力打造一个具有浪漫怀旧情怀的集美食、购物、休闲为一体的商业街区。


  规划建设进度:项目现已建设完成,正在全面招商阶段。


  招商优惠政策:《普兰店区招商引资奖励办法》


  楼宇位置:大连市普兰店区皮口街道新海街 160 号


  竣工日期:2015 年 8 月


  占地面积:7512 平方米


  总建筑面积:5630 平方米


  楼层:地上 1-3 层


  层高:3.3-3.6 米


  运作方式:出租、出售


  租售面积:5630 平方米


  参考租售价格:租 1.2-1.5 元 / 平方米 / 天;售 8000 元 / 平方米


  项目招商单位:大连三川房屋开发有限公司


  联系人:毕黎明


  联系电话:13889681226


  电子邮件:83150777@163.com

编辑: 经合办
打印 关闭

上一篇:

下一篇: