裕景国际中心

  楼宇位置:大连市中山区长江路 280 号


  竣工日期:2018 年 2 月 16 日


  占地面积:6.3 万平方米


  总建筑面积:80 万平方米


  楼层:地上 62 层,地下 4 层


  层高:净高 2.7 米


  物业级别:甲级


  运作方式:出租


  租售面积:租 8.2 万平方米


  参考租售价格:租 4.5-5 元 / 天 / 平方米


  项目招商单位:裕景兴业(大连)有限公司


  联系人:崔江波


  联系电话:0411-39608888


  电子邮件:cuijiangbo@etondalian.com


  投资环境介绍:大连中心·裕景崛起于大连市最悠久、最繁华、最具大连商业品质代表性的 CBD 商圈——青泥洼商圈。这里是大连城市文明辉煌起航的原点和大连经济百年蓬勃发展的起源地,集聚了中央商圈、政务机关、核心城市中心资源的百年核心区域。坐拥数十万平熙攘商业,百余年城市风光尽收眼底,独享人气、商气、财气历史传承与积淀。项目集商务办公、居住、酒店、商业、休闲娱乐、公共设施配套 6 大体系为一身,形成大连真正的城中之城。大连中心·裕景雄踞大连交通核心枢纽之上,属于地铁上盖物业,地铁 2 号线(已开通)、5 号线(施工中)交汇于此;解放路、中山路、黄河路、长江路等多条城市主干道交汇于此;距高铁大连站 500 米,距大连国际机场15 公里,距大连港 4 公里。


  项目主要建设内容:大连中心·裕景由菲律宾著名侨领陈永栽博士旗下的地产公司——香港裕景地产集团投资开发;项目定位国际化城市多元体,占地面积 6.3 万平方米;建筑面积 80 万平,由 3 栋豪华公寓,2 栋超高塔(5A 甲级写字楼及酒店)和 13 万平购物中心(即柏威年大连购物中心)组成,总投资已逾 60 亿元人民币。其中超塔 1高度 383 米,超塔 2 高度 280 米,命名为裕景国际中心,是 62 层的精装 5A 甲级写字楼,是企业总部高端办公的首选。


  规划建设进度:3 栋 43 层的豪华公寓,总面积约 23 万平方米,已于 2013 年交付使用,入住率 95% 以上;13 万平米的柏威年大连购物中心已于 2015 年 4 月 30 日开业;超塔 2 即裕景国际中心 5A 甲级写字楼,已于 2018 年 2 月整体交付;超塔 1 为 383米超高层建筑(写字楼、星级酒店),目前正在内装施工中,预计于 2021 年完工。


  招商优惠政策:符合条件的企业可享受中山区相关奖励政策


编辑: 经合办
打印 关闭

上一篇:

下一篇: