用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
政策法规  项目推介  网上调查  央网信息
  
公开 对口帮扶  交流联络  政府会议   服务 咨询服务  联系我们  省政府信息  群众办事百项堵点疏解行动
     当前位置:首页 >> 联系我们
异地商会
 > []中共大连湖北商会党支部...
 > 交流互鉴 互利合作 共同成...
 > []“湘”里乡亲“延”续创...
 > []大连黑龙江商会举行庆中...
 > []大连广东商会:中秋节前...
 > 辽宁省江苏商会在连举行十周...
驻连办事处
 > 市营商环境建设局与上海银行...
 > 辽宁省江苏商会在连举行十周...
 > []大连市川渝商会举办“凝...
 > []大连市陕西商会成立大会...
 > []市经合办召开大连异地商...
 > 国内驻连机构管理暂行规定
友好城市
 > 与上海大连商会洽谈共建合作...
 > 六盘水大山里的“大连班”
 > []六盘水非遗传承人现场“...
 > 深化对口协作 促进共赢发展
 > 2019年度上海-大连科技...
 > 啤酒节首次设立辽宁沿海经济...
联系我们

  按照“边筹建边开展工作”的要求,驻上海招商联络办公室克服人员少、工作任务多、情况不熟悉等诸多困难,积极协调、认真工作,全力推动办公基础性建设,目前已具备办公条件,并完成了在上海市人民政府合作交流办公室的备案工作。

  为做好驻沪招商工作,春节过后驻上海招商联络办公室人员立即赴上海开展工作,拜访了上海市人民政府合作交流办公室联络处、辽宁省驻上海办事处,汇报了我市成立驻沪招商机构情况,并寻求帮助与支持。同时,我们也按照“两条腿”走路的工作方法,努力解决办公用房问题,一方面寻求省驻沪办的支持,可否暂借办公场所,另一方面迅速考察了租用写字楼情况,并立即向办领导进行了汇报。最后根据市领导的意见,市政府办公室主要领导多次与省政府办公厅协调,最终确定了由省驻沪办暂借两间办公用房,并于7月16日正式交付。

  为尽快具备办公条件,我们立即考察了办公设备市场,并按照标准完成了采购安装等工作,同时申请了两部办公电话等,目前已具备了办公所需要的基础条件。下一步驻上海招商联络办公室将按照市、办领导要求,全面开展驻沪招商相关工作,并积极为各区市县、先导区驻上海招商特派员提供相应的基础办公条件,全力开展好以上海为中心面向长三角区域的招商引资工作,全力做好我市国内招商引资工作。

  驻上海招商联络办公室办公地址:上海市中山北路2668号联合大厦28层(2810、2811房间),办公电话:021-52437901、63805035,传真:021-52437901。

 
主办单位:大连市人民政府经济合作交流办公室   版权所有:大连市人民政府经济合作交流办公室
地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116012 电话:0411-83766919  |  网站地图
[辽ICP备05011492号]   网站标识码:2102000052  公安机关备案号 21020302000151