天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

中国食品工业协会考察团参观考察普兰店区


打印】【关闭

  7月20日,中国食品工业协会领导、加多宝(中国)饮料有限公司等10多家知名企业领导一行30余人在普兰店区先后参观考察了鑫玉龙公司、莲山葡萄酒庄园。随后,召开了招商引资推介会。

  会上,普兰店区商务局局长王丽军作了区情介绍,详细介绍了普兰店区的区位、交通、产业、政策及空间优势,并对各位企业家到普兰店投资兴业表示欢迎。

  普兰店撤市设区后,区域综合实力显著增强,各类资源要素加速释放,基础设施功能日趋完善,特别是目前普兰店区确立了三区六基地的发展目标,食品加工产业基地是六基地中的重要一环,这些都为食品加工产业发展提供了巨大商机。

  考察团一行对区委、区政府的热情接待表示感谢,对普兰店区良好的投资环境和巨大的发展潜力给予了充分肯定,希望能够早日与普兰店区合作,实现互惠共赢。


发布日期:2017-07-31 编辑:普兰店区 来源:
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号