天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

市经合办召开大连异地商会、外地政府驻连办事处招商工作协调会


打印】【关闭

  为贯彻落实市委、市政府“工作落实年”部署及市经合办确定的商会“项目建设年”工作目标,5月20日,市经合办召开了大连异地商会、外地政府驻连办事处招商工作协调会,对商会与办事处招商工作提出了意见和建议。大连异地商会秘书长、外地政府驻连办事处负责人参加了会议。市经合办党组书记、主任方健伟到会并讲话。
  方健伟主任对大连异地商会、外地政府驻连办事处在全市招商引资工作中发挥的重要作用给予高度评价,希望各商会、驻连办事处间要加强信息沟通,实现资源共享,全力支持大连国内招商工作。今后将定期召开大连异地商会会长联席会和秘书长工作会,进一步建立健全商会工作机制,切实帮助会员企业解决实际困难,努力把商会做大做强。以打造大连异地商会会员企业在连投资平台为契机,组织开展大连异地商会企业家县区行、大连异地商会企业家投资恳谈会等活动,积极引导会员企业对大连的再投资。要发挥正在筹建的“项目洽谈室”作用,努力为商会和办事处提供项目洽谈的专门场所和个性化服务。
  会上,大连异地商会秘书长和外地政府驻连办事处主任纷纷表示,要积极配合市经合办的招商工作,为大连经济社会发展作出新的贡献。


发布日期:2014-05-24 编辑:交流联络处 来源:
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号