天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

2018大连旅顺大樱桃节启幕


打印】【关闭

  日前,2018大连旅顺大樱桃节开幕式在铁山街道济远农庄樱桃园举行。

  樱桃节以“醉人樱桃红、生态旅顺口”为主题,活动将持续一个半月时间。活动期间将举办旅顺大樱桃系列宣传推介、电商平台营销、自驾樱桃采摘乡村游、大樱桃产品展销、应季旅游新线路发布等活动。

  旅顺口区大樱桃栽培历史悠久,素有“中国大樱桃之乡”的美誉,是我国大樱桃最佳栽植区之一。全区现有100多个精品樱桃采摘园,种植面积达10.2万亩,70多个品种。近年来,旅顺口区依托农业资源优势,大力发展都市型现代农业,大樱桃生产已成为农民增收的重要来源之一。今后,旅顺口区将着眼于樱桃产业高端市场,提高产品附加值,提升产业化经营水平,带领果农走出一条精品农业发展之路。


发布日期:2018-06-14 编辑: 来源:旅顺口区
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号