天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

建立对口帮扶项目及扶贫公益基金


打印】【关闭

  10月17日上午,由甘井子区民政局、区工商联等主办的“甘井子区2018年扶贫日”启动仪式在华南沃特时尚广场启幕。活动现场设置了扶贫专场义诊、突发救援、公益服务等多个宣传区域,全区近千名群众、企业员工、医护人员、公益团队及党员干部参与。该活动还将通过开展全区市民“献爱心”,建立对口帮扶项目及扶贫公益基金,进一步动员社会各界积极参与脱贫攻坚。

  今年以来,甘井子区大幅提高了对口帮扶六枝特区的资金援助力度。截至目前,全区累计投入对口帮扶和对口支援工作资金已达1004万元。甘区搭建就业信息对接平台,组织辖区企业赴六枝特区现场开展招聘活动,积极开展“黔货入连”。7月19日,六枝特区农特产品展销中心落户华南广场亿合城商场。募集资金15.5万元,用于筹建六枝特区落别乡新寨村“留守儿童关爱中心”,向六枝特区符合条件的30名贫困儿童发放助学金1.8万元。


发布日期:2018-10-18 编辑: 来源:大连日报
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号