天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

甘井子区新春首次招商推介活动成功举办


打印】【关闭

  甘井子区2018年首次大型“请进来”招商推介活动于3月13日在甘井子街道隆重举行。甘井子区委书记宋诚,副区长李荣久,碧桂园集团大连分公司、融创集团等28家开发企业负责人,9家驻连商会会长或秘书长,共计80余人参加活动。

  活动重点推介梭鱼湾商务区、原石灰石矿及棚户区改造、蟹子湾滨海公园、工业遗产保护、南海集团和甘井子小队特色经济等优势项目。

  推介会上,甘井子街道与融创集团大连房地产有限公司、辽宁师范大学化工学院、大连天呈企业服务有限公司、大连江苏商会、大连荣冠科技有限公司均达成合作意向。

  宋诚对此次活动给予了充分肯定,他指出,企业的投资和关注是一份千金难换的信赖,全区上下将坚持发展不停步、服务不停摆,更加致力于满足企业多元化需求、创新机制做优服务,并希望商会和企业一如继往支持地区发展,同频共振,参与地区开发建设。

  甘井子区2018年全年计划开展“请进来”招商活动不低于100次,其中,以推动在谈项目为目的,有针对性的重点投资企业“请进来”全年不低于50次,大型组团式“请进来”至少9次。

  本次活动后,计划陆续举办“文创产业”、“文旅产业”、“智能制造产业”专场招商说明会,邀请晋商、徽商及川渝、浙江的企业家先后到甘井子区考察、合作、交流。甘井子区将以一流的环境、一流的效率、一流的服务,为企业发展、项目落地提供全方位的要素保障。


发布日期:2018-03-23 编辑: 来源:甘井子区
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号