天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

甘井子区参加国际科创园区博览会


打印】【关闭

  8月14日至18日,为进一步加强经济合作交流,做好招商宣传推介工作,甘井子区商务局赴上海参加国际科创园区(上海)博览会,并开展招商活动,取得良好效果。

  2017首届国际科创园区(上海)博览会在上海世博展览馆举办,展出面积达2万平方米,来自全国各地150余个园区参展,5万余人次到场参观。大连生态科技创新城和入驻企业上海贝耀数据科技有限公司大连分公司、海通安恒数据科学研究院及园区主要运营商—大连科技城发展有限公司参加展会。园区准入驻企业中工加德智能工业有限公司将研发的中国第一台商务政务办公智能机器人在现场进行展示,吸引众多意向客户和同业人士关注。

  展会期间,区商务局还与上海华建集团和中南置地等企业负责人进行了深入交流,洽谈合作项目。


发布日期:2017-08-24 编辑:甘井子区 来源:
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号