用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
政策法规  项目推介  网上调查  央网信息
  
公开 对口帮扶  交流联络  政府会议   服务 咨询服务  联系我们  省政府信息  群众办事百项堵点疏解行动
  当前位置首页 > 详情

沙河口区驻沪招商特派员开展登门招商


打印】【关闭

  8月14日,沙河口区驻沪招商特派员利用赴上海参加驻上海招商工作例会的机会,登门拜访了两家企业,并与企业负责人进行了合作交流。

  AKQA是全球领先的独立数字营销机构,为全球领先的营销商提供数字战略、创意和技术解决方案,在旧金山、纽约、华盛顿特区、伦敦、上海等设立办事机构,拥有耐克、联合利华、微软、可口可乐等许多大品牌客户。品源文华是一家连接中国企业与世界知名博物馆、好莱坞电影公司、欧美知名动漫、艺人等IP方开展创意营销、授权的服务平台,目前已拥有美国大都会博物馆、大英博物馆等世界知名文化展览机构大中华区独家IP授权与运营权,同时也拥有故宫博物院的IP授权与运营权利。

  驻沪招商特派员向企业介绍了大连市以及沙河口区的基本情况,并与企业负责人就未来发展规划和大连对中国北方市场的辐射能力、优秀的营商环境进行了详细的交流,希望企业能够到大连实地考察。AKQA负责人表示,公司虽然暂时没有赴大连投资计划,但今天对大连市以及沙河口区有了初步了解,也一定会根据公司业务发展和公司客户的需求积极考虑开拓中国北方市场,并承诺将到大连实地考察,如果公司决定在上海以外的城市开设新公司将首选大连;同时将在工作中向公司知名客户推荐大连及沙河口区。品源文华副总裁陈明女士和公共关系总监林清伟先生首先介绍了公司的基本情况和主要业务,表达了下一步愿意与沙河口区进一步接洽的愿望,并愿意在优质IP授权产品以及品牌带来增值、大英博物馆首家体验店等方面与大连企业合作,专为大连企业提供好莱坞影视、欧美顶级博物馆等IP,赋能企业的产品、品牌升级,同时满足迅速增长的消费需求;还将以创新的商业模式,深度挖掘优质IP价值,并通过与阿里巴巴、芒果互娱等巨头的携手合作宣传大连以及大连企业和商品。另外,公司计划今年内至少有四个博物馆线下体验馆将开业,分布于上海、深圳、杭州等地,愿意将大连作为备选城市。下一步,沙河口区特派员将积极跟踪,全力推进项目进程。


发布日期:2019-09-24 编辑:经合办 来源:
 
 
主办单位:大连市人民政府经济合作交流办公室   版权所有:大连市人民政府经济合作交流办公室
地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116012 电话:0411-83766919  |  网站地图
[辽ICP备05011492号]   网站标识码:2102000052  公安机关备案号 21020302000151