天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

凝聚社会力量向贵州和西藏精准扶贫


打印】【关闭

  10月17日,西岗区举办了“汇聚西岗力量,助力精准扶贫”扶贫日主题活动,在北京街道黄河路市民大舞台主会场,通过展板全面展示西岗区各部门、各街道、各领域、各系统在组织领导、产业合作、人才支援等方面的精准扶贫工作成果。同时表奖在精准扶贫中表现突出的10家企业和38名专家人才。现场还举办了自愿捐赠、展销六盘水农特产品乌洋芋活动。

  今年以来,西岗区社会各界力量向贵州六盘水市钟山区、西藏那曲市索县嘎木乡捐赠110余万元,用于助学圆梦、救助贫困母亲、完善基础设施等。不久前,西岗区委领导带队率群团组织、人大代表、政协委员赴钟山区开展帮扶活动。为钟山区龙场小学建设一个“未来之星成长乐园”,并配置400册图书、体育用品和启智器材。同时为100名“1+N”结对贫困学生发放助学金,为10名贫困母亲发放救助款。


发布日期:2018-10-18 编辑: 来源:大连日报
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号