天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

中山区召开营商环境建设暨2017年度纳税百强企业座谈会


打印】【关闭

  日前,中山区营商环境建设暨2017年度纳税百强企业座谈会在棒棰岛国宾馆召开。区委书记赵敏、区人大常委会主任衣庆胜、区长曲寿巍、区政协主席吕连军出席会议。区委常委、副区长郭云峰主持会议。

  赵敏代表区委、区人大常委会、区政府、区政协致辞。赵敏书记对过去一年以纳税百强企业和企业家为代表的全区企业界、金融界人士们对中山区发展的支持表示衷心感谢。他强调,中山区将信守承诺,一如既往、倾心倾力地营造法治化、市场化、国际化、便利化的营商环境,不仅要为企业的发展营造宽松发展环境,更要为企业员工们营造利于置业、生活的国际化都市环境。希望全区企业,特别是在座的百强企业,进一步发展壮大企业,为企业的效益、社会的发展进一步贡献力量,再创辉煌。

  区长曲寿巍介绍了中山区2017年经济社会发展情况。他表示,企业是中山区经济发展的希望所在,企业家是全区持续发展的宝贵资源,中山区的发展离不开企业家的拼搏与付出。今后,中山区政府将通过一系列的创新举措,持续完善营商环境,构建“亲”“清”新型政商关系,为企业提供更好的创新发展土壤。


发布日期:2018-02-11 编辑: 来源:中山区
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号