天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

中山区赴北京开展招商活动


打印】【关闭

  7月25日至26日,市委常委、副市长卢林带队赴北京开展面向京津冀地区的招商活动。为配合市政府做好此次招商活动,中山区政府常务副区长郭云峰带队赴北京开展了小分队招商。

  本次招商活动重点是拜访中铁电气化局集团、苏菲映画(北京)国际文化传播有限公司和中国黄金集团建设有限公司,推进中铁电轨道交通项目、苏菲文化(大连)有限公司项目及中金建设城市再开发项目进度。

  郭云峰一行赴中铁电气化局集团公司考察学习,与集团相关负责人就中铁电在中山区设立分公司,以及参与旧区改造、城市建设、特色小镇开发等事宜进行会谈。

  随后,又赴苏菲映画(北京)国际文化传播有限公司考察学习,与苏菲映画董事长王帅就苏菲映画在中山区投资新建苏菲文化(大连)有限公司及引入文化投资基金等事宜进行会谈。

  在中国黄金集团建设有限公司,郭云峰一行与集团领导就中金建设在中山区设立分公司,以及中金建设参与旧区改造、城市建设、进出口配套设施、黄金珠宝展示销售等事宜进行会谈。

  下一步,中山区将加快提升政府服务效率,努力打造开放包容、互利合作、重信守诺、亲商清商、尊商护商的良好营商环境,吸引更多企业来中山区投资兴业,实现共赢发展。


发布日期:2017-08-16 编辑:中山区 来源:
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号