天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

省工商联领导到高新区走访调研


打印】【关闭

  5月2日,省工商联副主席郑滨,市政协副主席、工商联副主席张彦林等一行7人,到高新区开展民营企业高质量发展走访调研。区党工委副书记、管委会副主任赵日强,党工委委员、组织部部长曲家都等陪同走访调研。

  郑滨一行分别走访了创业工坊和博涛多媒体两家民营企业。调研过程中,企业向调研组分别介绍了各自企业的发展前景、行业现状、产业政策及企业高质量发展中遇到的困难和问题等情况,并就如何推动企业高质量发展提出了意见和建议。

  座谈会上,郑滨一行听取了区市场监督管理局、发改局、科技局、人社局、投促局、环保局、金融办等部门,围绕服务民营企业的工作做法,以及在服务中存在的问题和困难等工作情况的汇报。郑滨指出,高新区在帮助民营经济发展、促进创新、人才保障等政策创新方面做了不少实实在在的工作。

  调研结束后,调研组将整理专题报告报省委、省政府。郑滨指出,东北的振兴看辽宁,辽宁的振兴看大连,高新区在大连的发展中起着举足轻重的作用,要发挥产业集聚、人才等优势,推动民营企业高质量发展,为辽宁振兴做贡献。


发布日期:2018-05-31 编辑: 来源:高新区
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号