用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
政策法规  项目推介  网上调查  央网信息
  
公开 对口帮扶  交流联络  政府会议   服务 咨询服务  联系我们  省政府信息  群众办事百项堵点疏解行动
  当前位置首页 > 详情

金普新区与中铁投资集团签订产城联盟合作示范区战略合作协议


打印】【关闭

  近日,金普新区管委会与中铁投资集团有限公司签订产城联盟合作示范区战略合作协议。双方将按照“立足长远、互惠互利、合作共赢、共同发展”的原则,在多领域建立长期且深入的合作关系。

  市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇,中铁投资集团有限公司党委书记、董事长陈勇等参加签约仪式。根据协议,双方将形成全面战略合作伙伴关系,并在金普新区建设中国中铁产城联盟合作示范区。

  签约仪式前,李鹏宇主持召开座谈会。简要介绍金普新区概况后,李鹏宇说,欢迎中铁投资集团到金普新区谈合作、谋发展,积极参与新区经济社会建设。他指出,金普新区拥有良好的产业基础和得天独厚的自然禀赋,发展潜力无限,随着“山海关不住、投资到金普”的提出,金普新区将充分发扬整装再出发的精神,用改革的方式化解矛盾,不断提升经济总量,将一项项政策落到实处,成为人才、资本、项目集聚的洼地。

  陈勇表示,随着双方产城联盟合作示范区战略合作协议的签订,中铁投资集团将找准定位,实现资源共享、互利共赢。同时,将与金普新区共同招商,以新模式拓展双方合作的广度和深度。


发布日期:2019-09-24 编辑: 来源:大连日报
 
 
主办单位:大连市人民政府经济合作交流办公室   版权所有:大连市人民政府经济合作交流办公室
地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116012 电话:0411-83766919  |  网站地图
[辽ICP备05011492号]   网站标识码:2102000052  公安机关备案号 21020302000151