天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

中冶北方与鞍钢工程公司签署战略合作框架协议


打印】【关闭

  近日,中冶北方与鞍钢工程公司签署战略合作框架协议,中冶北方副总经理汪力中,鞍钢工程公司副总经理、鞍钢重机公司董事长、党委书记王英代表双方在协议书上签字。中冶北方董事长、党委书记董涛,鞍钢工程公司董事长、党委书记付伟及相关领导见证协议签署。

  根据协议,双方将本着加深合作、资源共享、互惠互利、共同发展的原则,在各自传统市场开拓中积极为对方做业绩宣传,增加双方的市场认知度,实现强强联合。针对鞍钢集团公司的EPC工程项目,双方将组成投标联合体,在工程设计、技术服务、施工、设备制造及采购领域开展全面合作,共同参与竞争。此次协议的签订将有利于提升双方在冶金市场的竞争力,扩大市场份额。在今后的合作中,双方还将适时开展技术、人员交流,共同推动中国冶金工程技术的发展和进步。


发布日期:2018-03-29 编辑: 来源:金普新区
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号