天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

华晨专用车2018年商务会议隆重举行


打印】【关闭

  近日,以“拥抱新时代·共赢大未来”为主题的华晨专用车2018年商务会议在大连隆重举行。作为华晨专用车新年开局的首个盛会,本届大会备受各界瞩目。省市区各级政府及相关部门领导、国家省市行业协会、金融机构合作伙伴、华晨专用车全体班子成员、各系统负责人悉数出席,经销商、服务商、供应商、中外合作伙伴等400余人参会。

  本次大会开启了华晨专用车2018年全新的营销格局,在房车旅游、华颂商务车租赁、新能源产品销售、出口,军民融合领域实现重大突破。现场,华晨专用车分别与大连旅游发展委员会、湖北昭君旅游文化发展有限公司、青海斯威夫特汽车服务有限公司等达成战略合作。


发布日期:2018-03-29 编辑: 来源:金普新区
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号