天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

金玛农业集团联合发起绿色生态(大连)产业联盟


打印】【关闭

  近日,由金玛农业集团、大连黑龙江商会、大连市创业联合会、大连山东商会等多家单位联合发起的绿色生态(大连)产业联盟揭牌,这标志着具有创新、创业基因、专注绿色生态产业链整合的多行业协同战略联盟在大连正式成立。

  该平台将以绿色生态为核心,汇聚优质农产品源头产业,形成完整的绿色生态供应链条。在推动大连及东北区域绿色经济发展,推进产业形态绿色化的同时,完善绿色机制,推进生态发展,保障绿色化集群发展,打造区域品牌,拓展国内外市场。联盟成立后,将以绿色生态为核心,为家庭消费提供健康食材为宗旨,开辟从农田到餐桌的服务模式,以及线上营销、线下体验的运营方式。

  在现场,由大连市农产品检测中心、金玛农业集团、大连黑龙江商会、大连市创业联合会、大连铁岭商会、大连东方专利代理有限责任公司、佳选餐饮超级供应链协同管理平台负责人共同为绿色生态(大连)产业联盟揭牌。绿色生态(大连)产业联盟创始人李冰洁代表联盟与部分商家签订了联盟战略合作协议,并向全社会从事绿色农业相关产业的人士发出邀请,加入绿色生态(大连)产业联盟,共同为餐桌安全做出自己的贡献。


发布日期:2018-03-29 编辑: 来源:金普新区
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号