天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

金普新区长之琳为国产大飞机烙上“新区印”


打印】【关闭

  随着大型水陆两栖飞机鲲龙AG600的试飞成功,标志着我国大飞机自主研发历史上又一个重要时刻的到来。而AG600上使用的航空紧固件,以及多种型号的卡箍等标准件产品都是由金普新区长之琳提供的,加上之前的C919和运-20,国产大飞机三剑客上都能看到长之琳的产品。

  作为大连地区唯一一家具备军用、民用航空研制生产全部资质的高新技术企业,长之琳近年来一直致力于研发和生产用于航空管路、线束固定支撑、连接等航空零部件。该公司应用聚醚醚酮这一有机新材料,重点开发了高分子PEEK复合材料产品在飞机应用、航空专用柔性管路接头、高温快卸导管连接卡箍等方面的新产品。正是因为在管路连接新技术方面的研发成功,让长之琳就此打破了该项技术的国内空白,并迅速成为航空卡箍国内航空行业首要供应商。


发布日期:2018-02-11 编辑: 来源:金州新区
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号