天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

瑞和康养摘得金普新区2018年首个项目建设用地


打印】【关闭

  2月6日14时整,大连市公共行政服务中心土地交易A厅大屏幕上,宗地成交信息显示“位于杏树片区的大金(2018)--1号地,由大连瑞和康养生物工程有限公司摘得”,标志着金普新区2018年第一个项目建设用地正式完成摘牌,即将进入开工建设阶段,为全区项目建设开门红打响了第一枪。

  该项目位于大连渔业加工园区,由天津瑞成宇和生物工程有限公司投资1.2亿元建设,主要依托海洋资源和中草药文化,以“小分子切割”等自有专利技术为核心,辅助透皮技术,从事中草药半成品的包装和生产。项目占地面积2.65万平方米,建筑面积3.2万平方米,将建设生产车间、技术研发部、附属用房等。预计建成投产后,可实现年产值2亿元,年利税1400万元,解决当地劳动力就业200人。

  该项目建成后将填补金普新区在海洋生物制药领域的空白,进一步满足渔业加工园区新型海洋产业及冷链物流产业发展需要。金普新区渔业加工园区管委会也将继续保持务实高效的工作作风,及早协助企业完成施工前相关手续办理,争取早日开工建设。


发布日期:2018-02-11 编辑: 来源:金州新区
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号