天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

大连羊羊羊高科惠民集团举办智能微超供应商签约大会


打印】【关闭

  目前,大连羊羊羊高科惠民集团举办的智能微超供应商签约大会于金州新区金玛国际大厦举行。会上,共签约供应商46家,中国银联商务、希望集团、海尔电器、金玛元态米业及金石滩酒业、洁柔集团、森邦农业、中沃集团、益海嘉里、蒙牛乳业、华润五丰等知名品牌商悉数到场。

  “羊羊羊智能微超”是在新区成长起来的本土品牌,经过多年的发展,已建成近千个智能微超,对新区的经济建设做出了一定贡献。现已形成线上、线下、物联网+大数据,全供应链全业态相融合的新零售商业模式,为新区百姓打造了更智能、更低价、更安全的购物平台。

  大连羊羊羊高科惠民集团相关负责人表示,得益于智能微超的成功战略布局,今年的供应商大会签约商家数量、签约金额都高于往年。接下来,羊羊羊智能微超将以自身强大的供应链体系、精准的大数据信息流、强大的资源支持,帮助合作伙伴实现快速发展。


发布日期:2018-02-11 编辑: 来源:金州新区
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号