天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

北京大数据研究院客商到金普新区考察


打印】【关闭

  近日,北京大数据研究院相关代表到金普新区考察,并就新能源产业项目、科技园项目与开发区招商部门进行了交流。考察团先后参观考察了小窑湾国际商务局规划展览馆、双D港产业园区、先进装备制造业园区用地,详细了解了自贸区开发区区块的规划范围、主导产业、扶持政策等情况。下一步,考察团将把考察情况向项目投资方进行汇报,双方将就新能源产业项目、科技园项目进行洽谈推进。

  北京大数据研究院是国内首个整合了政府、大学和市场三方面资源的大数据研究机构,目标是吸引国际一流大数据研究人员来京发展,用五到十年的时间,建成国际一流的大数据教育、科研创新和创业化平台。


发布日期:2018-01-20 编辑: 来源:金州新区
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号