天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

王强到小窑湾国际商务区调研


打印】【关闭

  1月18日上午,市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强带队到小窑湾国际商务区调研。金普新区领导丛克、楚天运及开发区有关领导、新区相关部门负责人参加调研。

  刚刚过去的一年,小窑湾国际商务区紧紧抓住自贸区建设等发展机遇,主动作为,基础设施建设、招商引资、优化营商环境等各项工作取得新进展。

  王强对过去一年小窑湾取得的成绩给予充分肯定。他表示,小窑湾是承载新区未来发展的重要区域,面对新形势、新任务、新要求,要抢抓机遇,在统一思想、明确功能定位的基础上,开足马力,全力以赴加快项目建设,迅速掀起小窑湾建设新高潮。

  王强还针对园区提出的轨道交通、城市规划展览馆建设、金融类企业注册等问题现场办公,强调要举全区之力支持小窑湾建设和发展,尽快研究形成新的小窑湾建设发展实施意见;职能部门要进一步下放审批权限,为小窑湾项目审批和建设开辟“绿色通道”;要把小窑湾打造成“政策高地”。


发布日期:2018-01-25 编辑: 来源:金普新区
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号