天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

华晨大连兴达举行首批车辆运输半挂车交车仪式


打印】【关闭

  近日,华晨大连兴达与长春市金泽物流有限公司首批10台车辆运输半挂车交车仪式在金普新区先进装备制造业园区举行,实现了公司2018年首批下线产品成功交付。华晨汽车大连公司副总裁、华晨大连兴达董事长郭丽娟、金泽物流总经理李俊男出席交车仪式并讲话。

  长春金泽成立于2003年,下设3个分公司及多家办事处,公司固定资产总额1.3亿元。目前,已与一汽物流有限公司、长春陆顺储运有限公司、北京长久物流有限公司、北京京顺达物流有限公司等建立了合作关系。

  华晨大连兴达的快速发展,逐步得到了行业及客户的肯定。2017年11月22日,与长春金泽签订了50台车辆运输半挂车订单,开启了兴达的市场拓展之路。12月1日,分别与鸿菘实业、长春金泽签订了600台、150台车辆运输半挂车订单,并创下大连专用车年度最大订单记录。


发布日期:2018-01-26 编辑: 来源:金普新区
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号