天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

瑞和康养大健康产业项目入驻渔业加工园区


打印】【关闭

  日前,大连渔业加工园区管委会与大连瑞和康养生物工程有限公司签约,瑞和康养大健康产业项目正式入驻渔业加工园区,这一项目将填补园区生物制药研发应用板块空白,丰富园区产业内涵,为园区海洋经济发展增添亮点。

  瑞和康养大健康产业项目由大连瑞和康养生物工程有限公司投资建设,主要包括投资1亿元的中草药养殖及研发基地,投资3.6亿元的地热开发利用、五星级酒店和高端康养公寓项目,投资8000万元的陆岛通航高端运输工具配套和航线开发。整个项目将打造以休闲养生为主题,集中草药系列健康产品研发、生产、销售和高端酒店、旅游观光、休闲养生于一体的大健康产业链。


发布日期:2017-08-28 编辑:金普新区 来源:
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号