天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

大连光大环球再推两款新品


打印】【关闭

  日前,大连光大环球节能服务股份有限公司在以往产品的基础上,又推出了LED防爆灯、植物生长灯两款新产品,全力抢占市场,也将是公司2017年的主打产品。

  大连光大环球节能服务股份有限公司位于大连金普新区,成立于2011年,注册资金500万元,经营范围包括节能产品技术开发、销售,照明工程设计施工及相关技术咨询服务等。多年来,公司以自主研发的高品质LED灯具系列产品及现金的合同能源管理模式,在国内始终处于行业领先地位。公司发展采取内外兼修的模式,向外以市场为导向进行自主研发,向内与大连理工大学等科研院所深入合作,已取得不错业绩。

  其中,LED植物生长灯以LED半导体材料为发光体,为促进植物快速生长提供所需光照条件。该产品具备波长窄、光质纯、光效高、波长类型丰硕、光谱能量调制便捷等优势,可实现高效能、低热负荷和紧凑空间的规范型植物种植,减少植物激素或其他化学品的运用。从实际作用来看,LED植物灯颠覆了“万物生长靠太阳”的传统说法,在没有一点太阳辐射的情况下,也可以让绿色植物正常生长。下一步,公司将立足本地,向大连,乃至全国逐步推广,为金普新区高新技术产品的发展增光添彩。


发布日期:2017-01-28 编辑: 来源:金州新区
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号