天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

大连宇宙电子有限公司


打印】【关闭

  大连宇宙电子有限公司成立于1991年,公司前身自70年代就一直致力于功率半导体器件的研发与生产。公司目前主要产品有IGBT、功率型MOSFET、PowerIC以及各类二极管产品,在功率型MOSFET领域掌握了Planner、Trench、Super Junction三代技术,在IGBT领域掌握了PT、NPT、Trench NPT、FS四代技术,同时也突破了FRD和新型SBD技术,可以为客户提供完整的功率半导体技术解决方案。其中硅塑封二极管产销量居世界前三位,主要客户有松下、索尼、飞利浦等国际大厂,同时还是比亚迪、美的、TCL、台湾强茂等知名企业的供应商,拥有了较为完善的销售与客户服务网络。公司将于2016年建设一条8英寸专业功率半导体器件芯片生产线,将在大连建成中国最大的功率半导体器件生产基地。

  在功率型MOSFET领域掌握了Planner、Trench、Super Junction三代技术,在IGBT领域掌握了PT、NPT、Trench NPT、FS四代技术,同时也突破了FRD和新型SBD技术,可以为客户提供完整的功率半导体技术解决方案。

  公司地址:中国辽宁省大连庄河市迎宾大街304号

  邮政编码:116400

  电话:86-411-89813984(管理部) 86-411-89858018(业务部)

  传真:86-411-89813549(管理部) 86-411-89858020(业务部)

  E-Mail:sales@dlue.com


发布日期:2016-12-23 编辑: 来源:经协中心
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号