用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
政策法规  项目推介  网上调查  央网信息
  
公开 对口帮扶  交流联络  政府会议   服务 咨询服务  联系我们  省政府信息  群众办事百项堵点疏解行动
  当前位置首页 > 详情

三山岛集团:打造海洋食品品牌典范企业


打印】【关闭

  大连三山岛海产食品有限公司始创于1998年。拥有国家一类清洁海域6000亩的海珍品野生养殖基地和海参采捕基地,所有原料全部出自无污染海域,从源头保证产品的质量安全;20000平方米的国际标准化研发加工生产基地,采用世界先进技术最大限度的保留食品营养,三山岛集团经营的海洋食品主要包括海珍品(海参、鲍鱼),海洋休闲食品,海干品三大种类的百余种产品。

  三山岛产品简介

  海参:原料精选自北纬39°地理位置的大连海域,优质的海洋资源产出优质海参,肉厚,慢生长,多刺,坚硬,韧性好,营养丰富。不同的海参加工工艺最大程度保留海参的营养成分,色泽深亮、口感极佳。

  烤鱼片:深海鳕鱼新鲜打捞,现代工艺制作,多道工序精细加工,整片烤制,少糖少盐,鱼香味浓,纹理清晰可见,刺少肉棉,老少皆宜,口口有嚼劲,越嚼越香吃不够,具有鲜美可口的特色。

  海米:纯净海域深海打捞海虾,鲜活加工,迅速蒸煮淡干晾晒,机器去壳手工筛选杂质,海米无多余水分、干度好、个头均匀,营养丰富,富含多种对人体有益的微量元素,不需要复杂的烹饪技巧,即可获得美味,是日常煲汤、熬粥、炒菜的绝佳食材。


发布日期:2019-09-24 编辑: 来源:大连日报
 
 
主办单位:大连市人民政府经济合作交流办公室   版权所有:大连市人民政府经济合作交流办公室
地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116012 电话:0411-83766919  |  网站地图
[辽ICP备05011492号]   网站标识码:2102000052  公安机关备案号 21020302000151