用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
政策法规  项目推介  网上调查  央网信息
  
公开 对口帮扶  交流联络  政府会议   服务 咨询服务  联系我们  省政府信息  群众办事百项堵点疏解行动
  当前位置首页 > 详情

五家连企跻身2019中国民营企业500强


打印】【关闭

  由全国工商联主办的2019中国民营企业500强峰会在青海省西宁市召开。会议发布“2019中国民营企业500强”榜单,大商集团有限公司以3002亿元位居12名,大连万达集团股份有限公司位居23名,大连福佳集团有限公司位居182名,大连环嘉集团位居204名,铭源控股位居289名。其中,大商集团位列中国百货第1位、东北第1位。在同时发布的“2019中国民营企业服务业100强”中,大商集团排名第7位。

  大商集团是我国大型实体商业企业之一,380家大中型店铺遍布全国15省80余个城市,2018年实现销售突破3000亿元。大商集团以转型升级、面向未来、提升消费品质为方向,不断稳固实体、发展天狗、把握商品、创新体制,为中国实体商业探索出一条务实发展之路。提出“卖自己货和自己卖货”理念,大商集团积极引进全球稀缺商品资源,把握商品源头,实现全产业链运营。由传统零售商正在变成拥有大量自主产权、自营商号、自有网络、自己的全球稀缺商品资源产业链的生产商、制造商、供应商。同时,在实施“四自经营、联销承包、合伙分成”三项政策基础上,今年创新提出“集进分销、注册倍增”经营模式,成为集团发展的新工具和新目标,也由此开启大商集团从数量规模发展模式,升级调整为质量效益型发展方向的新时期。

  在未来3年,大商集团将继续丰富全国性三首店,推进线上销售,优化消费场景和体验,进一步占领全球稀缺商品资源,转变成为全球顶级产品制造商,成为辐射全球的全国性批发公司和国际贸易公司,实现效益倍增,销售奔向5000亿元。


发布日期:2019-08-26 编辑: 来源:大连日报
 
 
主办单位:大连市人民政府经济合作交流办公室   版权所有:大连市人民政府经济合作交流办公室
地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116012 电话:0411-83766919  |  网站地图
[辽ICP备05011492号]   网站标识码:2102000052  公安机关备案号 21020302000151