天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

大连洪泽食品有限公司-速冻食用菌类


打印】【关闭

  大连市洪泽食品有限公司成立于2005年3月,注册资本2000万元,是集农副产品和水产品收购、加工、速冻、销售及进出口贸易为一体的新型综合性开发企业。公司占地面积1.2万平方米,建筑面积4800平方米,并拥有绿色水果蔬菜基地7000余亩,是大连市的重点龙头企业。

  公司主要经营速冻食用菌、速冻水果、速冻蔬菜与杂粮类等系列产品及水产品,年加工果菜1万吨以上。产品出口日本、韩国及欧盟国家和地区,赢得了客户与消费者的一致好评。公司先后通过了ISO9001:2000国际质量体系认证和HACCP食品安全体系认证。


发布日期:2017-08-03 编辑:经协中心 来源:
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号