天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

大连韩伟企业集团有限公司—咯咯哒


打印】【关闭

  一个“卖遍中国,叫响世界”的实力品牌,一个传承绿色,倡导健康的放心产品—咯咯哒。一个拥有蛋鸡300万只,年产鲜蛋5800万公斤的集团公司,一个全产业链蛋鸡养殖的国家级农业产业化龙头企业。依托强大企业实力,如今的“咯咯哒”已成为广大消费者皆知的绿色鸡蛋的代名词,中国蛋品行业的领军品牌。

  目前,韩伟集团蛋鸡饲养规模在国内处于遥遥领先的地位,而且在孵化、育雏、育成、蛋鸡、中央集蛋、鸡蛋分选等设备方面都达到了国际先进水平,公司拥有一批经验丰富的技术人员,加上严格防疫、科学饲养管理及完善的质量控制,确保了“咯咯哒”绿色品牌鸡蛋卓越的品质。


发布日期:2017-03-02 编辑: 来源:经协中心
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号