用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
政策法规  项目推介  网上调查  央网信息
  
公开 对口帮扶  交流联络  政府会议   服务 咨询服务  联系我们  省政府信息  群众办事百项堵点疏解行动
  当前位置首页 > 详情

红星美凯龙集团拟继续在我市进行投资


打印】【关闭

  8月12日,应红星美凯龙集团营发一中心区域总经理于俊山之邀,赴集团总部进行了投资洽谈。

  红星美凯龙集团自1986年创业以来,始终以建设温馨、和谐的家园,提升消费者居家生活品味为己任,目前总资产超过900亿元。红星美凯龙家居集团股份有限公司于2015年6月26日在香港联合证券交易所主板成功上市,成为中国家居流通业第一股;2018年1月17日,又在上海证券交易所主板挂牌上市,成为中国家居零售行业A+H第一股。截至2019年7月31日,红星美凯龙家居Mall已在北京、上海、天津等全国210座城市运营管理了365座家居商场,管理运营面积超过1860万平方米,连续6年跻身中国民营企业前列。爱琴海购物公园作为文化休闲体验式商业服务典范,以提升中国人的生活品味为己任,已在北京、上海、天津等地开业20家,目前签约的爱琴海购物公园项目超过60家,筹建面积近500万平方米。

  红星美凯龙集团团队已经考察了我市投资环境,并建设运营了部分项目,近期拟继续在我市投资建设相关项目,希望与我市各地区进一步建立广泛联系,加大投资洽谈力度。同时诚挚邀请我市各地区领导到红星美凯龙集团总部及各大城市的红星项目考察交流。


发布日期:2019-09-17 编辑:驻沪办 来源:
 
 
主办单位:大连市人民政府经济合作交流办公室   版权所有:大连市人民政府经济合作交流办公室
地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116012 电话:0411-83766919  |  网站地图
[辽ICP备05011492号]   网站标识码:2102000052  公安机关备案号 21020302000151