天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

九顶梅花山文化体育休闲公园项目


打印】【关闭
产业类别:现代服务业02
所在地区:庄河市
九顶梅花山文化体育休闲公园项目
项目选址
庄河市九顶梅花山
计划总投资额
100000万元
计划占地面积
204.24公顷
项目建设周期
5年
拟合作方式
合资 
项目招商单位
庄河市文广局
联系人
曲灏
联系电话
89706312
电子邮件
zhwtj205@163.com
投资环境介绍
九顶梅花山是西部观架山森林公园和东部老金山森林公园的主要生态廊道。规划用地处于九顶梅花山森林公园和观架山森林公园之间,同时包含于城市主要生态廊道的范围,此次规划项目也将是生态功能的延续。
项目主要建设内容
整个项目是以九顶梅花山为核心建成一个集体育休闲、传统竞技、现代养老、文化展示、展览、时尚运动、地产、商住为一体的全人群、智能化、多功能大型文化体育休闲公园。公园建成后将极大的满足人们对文化、休闲、养老、运动、旅游、地产等多方面需求。
规划建设进度
目前,项目规划设计基本完成。
投资效益分析
    2017年将凭借海绵城市建设为契机,采用PPP模式,引导和吸纳社会资本,在九顶梅花山休闲公园项目上,大力推动“体育+文化+旅游+休闲养老+商业+地产”综合性产业的发展。
招商优惠政策
《庄河市促进文化体育产业发展的实施意见》(庄政发[2016]40号)

发布日期:2017-12-15 编辑:经合一处 来源:
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号