天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

联东•大连国际企业港


打印】【关闭
产业类别:产业园区2
所在地区:金普新区
联东·大连国际企业港
项目选址
大连经济技术开发区先进装备制造业园区联东路
拟合作方式
独资
占地面积
63.35公顷
投资规模
60亿元
招商单位
大连联东金航投资有限公司
办公地址
  大连经济技术开发区黄海西路卓越商务大厦
联 系 人
杜 浩
联系方式
13500791187
362862140@qq.com
园区概况
联东·大连国际企业港项目总投资60亿元,规划用地性质工业用地,占地面积73.51公顷,净用地面积63.35公顷(约950亩),计划建设面积达100万平方米的都市型产业综合体,产品以带动区域经济发展的标准产房、定制厂房、商务办公产品为主,融装备制造、精密机械、电子信息、能源环保等相关高新技术产业于一体。项目分三期建设,其中一期工程占地360亩,总投资约18亿元人民币,建设内容包括高端厂房、科技创业中心、研发中试区、总部商务区、配套设施等业态。
投资环境介绍
联东·大连国际企业港所在的大连先进装备制造业园区,是大连市政府在金普新区设立的十大功能园区之一,规划建设面积31平方公里。2010年7月组建,同年11月被大连市政府批准为市级重点经济区。重点发展汽车整车、新能源汽车及汽车零部件配套产业和高端设备制造、生物医药、新能源新材料产业, 定位发展为大连市先进装备制造业的核心聚集区。作为以发展先进装备制造业为主的产业园区,依托日趋完备的基础设施配套、丰富的可开发建设用地、优越的物流交通网络、灵活的招商引资政策环境,吸引了国内外众多的投资者目光,一批国际知名、国内领先的产业项目纷纷落户园区。
园区主导产业
园区重点发展装备制造、模具制造、汽车零部件、精密机械、医疗器械、食品等产业。
已入驻企业
园区入驻企业有大连佳毅模具有限公司、大连思泰博模具有限公司、大连思泰博冶金技术有限公司、莱博泰克(大连)科技有限公司、中野食品(大连)有限公司等。
对入驻企业的要求
行业类别:电子信息、生物医药、精密机械、高端装备、新能源、新材料、汽车零部件、模具设计与制造;企业类别:生产制造、技术研发、企业总部等。
园区资源及
参考资源价格
园区现有950亩熟地,550亩生地,约27万 平方米标准厂房储备。
招商优惠政策
暂无。

发布日期:2017-10-20 编辑:经合一处 来源:
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号