天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

大连营口商会召开第二届会员大会


打印】【关闭


  3月30日,在市经合办的协助下,大连营口商会在香格里拉大酒店3楼大宴会厅召开了第二届会员大会。大连弘博教育集团董事长王兵当选会长,大连、营口两市政府及相关部门负责人,大连各异地商会、行业协会会长及秘书长,大连营口商会会员 200余人参加了会议。

  会议还表彰了第一届优秀会员,市经合办副巡视员吴惠华为优秀会员颁奖。大连市政府副秘书长汤易出席会议并讲话。汤易表示,希望大连营口商会在新一届商会领导班子的带领下,继续发扬优良传统,忠实履行职责使命,不断加强党的建设和自身建设,进一步提升商会的凝聚力、战斗力和创造力,努力把商会建成会员创业的坚强堡垒和共同守望的精神家园,继续支持大连、营口两地各项事业发展,加大投资力度,壮大企业规模,充分发挥商会在招商引资、区域合作等方面的桥梁纽带作用,更多地宣传大连和营口发展优势、投资机遇、发展前景,带动更多的外地及家乡籍企业家来连投资考察,鼓励更多的会员企业支持家乡建设发展,实现资源共享、优势互补、合作共赢,奋力谱写新时代商会发展新篇章。

  大连营口商会成立于2013年8月12日,截至目前共有会员110余人。据不完全统计,营口籍人士在连开办企业近万家,吸纳就业人员近30万。会员企业投资领域涉及工业制造、石油化工、机械加工、计算机软件、医药、房地产、金融服务、商业贸易、期货、文化教育、传媒、装饰装修、旅游、餐饮、中介服务等行业。

 


发布日期:2018-04-09 编辑: 来源:交流联络处
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号