用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
政策法规  项目推介  网上调查  央网信息
  
公开 对口帮扶  交流联络  政府会议   服务 咨询服务  联系我们  省政府信息  群众办事百项堵点疏解行动
  当前位置首页 > 详情

我市党政代表团赴西藏开展对口支援工作


打印】【关闭

  为深入贯彻中央关于西藏工作的一系列决策部署,全面落实习近平总书记关于西藏工作系列重要讲话, 9月4日至8日,省委常委、市委书记谭作钧率市党政代表团赴西藏拉萨、那曲市、索县开展对口支援工作。

  在西藏期间,代表团先后与西藏自治区党委书记吴英杰等领导座谈,召开大连市对口支援那曲市索县工作座谈会,深入甘井子区援建的“索宗巾帼创业园”考察,出席我市援建的大连市委党校索县分校揭牌仪式,实地调研援藏项目规划进展情况,看望慰问我市第九批援藏干部人才。

  谭作钧书记指出,大连市将把做好对口支援索县工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体行动,作为加强两地交流合作的重要载体,进一步细化工作措施,推动对口支援工作结出更加丰硕的果实。健全对口支援工作机制,深入开展携手奔小康行动,推动形成以市级为龙头、以区市县为载体、以街道乡镇为延伸、以部门为支撑、以社会力量为补充的多层次、全覆盖对口支援模式。扎实推进大连与索县干部人才研修交流,发挥好大连市委党校索县分校的阵地作用,强化援藏的政治意识,提升索县基层干部的斗争能力,努力为索县打造一支留得住、能战斗的干部人才队伍。


发布日期:2019-09-25 编辑:经合办 来源:
 
 
主办单位:大连市人民政府经济合作交流办公室   版权所有:大连市人民政府经济合作交流办公室
地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116012 电话:0411-83766919  |  网站地图
[辽ICP备05011492号]   网站标识码:2102000052  公安机关备案号 21020302000151