天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

六盘水市特色产业招商推介会在我市召开


打印】【关闭

    5月17日,贵州省六盘水市代表团抵连参加“2018第三十二届大连进出口商品交易会”,并于当日下午,在世博广场二楼4号会议室召开了六盘水市山地特色产业招商推介会,六盘水市副市长王成刚出席会议并做项目推介,大连市政府秘书长衣庆焘出席会议并讲话,副秘书长汤易参加会议。

  会上,王成刚副市长对六枝特区魔芋全产业链项目、盘州市万头肉牛养殖项目、水城县食用菌基地建设项目等六盘水市山地特色农业重点项目进行了详细推介,使与会大连企业对六盘水的山地特色产业和相关发展政策有了更深的了解,纷纷表达了到六盘水市投资兴业的强烈愿望和热情。

  会议指出,对口帮扶六盘水市是党中央、国务院和省委、省政府赋予大连的一项光荣使命。六盘水市代表团此次应邀来连,是深入贯彻中央决策部署、深化东西部扶贫协作的重要行动。目前,两市已在产业协作等方面建立了紧密的合作机制,希望大连企业抓住机遇,更加关注并参与六盘水市山地特色产品的生产和销售,也希望六盘水市企业能够用好大连平台,大连市委、市政府愿为其在连经商提供帮助支持。


发布日期:2018-05-25 编辑: 来源:编辑部
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号