天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

大连市对口帮扶协作工作领导小组召开东西部扶贫协作专题工作会议


打印】【关闭

  5月21日,大连市对口帮扶协作工作领导小组召开专题工作会议,部署我市2018年东西部扶贫协作各项工作重点任务及项目清单。市对口帮扶协作工作领导小组副组长、副市长靳国卫出席会议并讲话,市政府副秘书长汤易主持会议。市对口帮扶协作工作领导小组29个成员单位,中山区、西岗区、甘井子区、金普新区、长兴岛经济区、花园口经济区等区市县(先导区),以及市对口帮扶干部工作队、相关部门和单位有关负责同志参加会议。

  会上,市对口帮扶协作工作领导小组办公室主任、市经合办主任郑斌通报了我市东西部扶贫协作工作任务安排情况,重点对组织领导、人才支援、资金支持、产业合作、社会动员、劳务协作、携手奔小康等7个方面的24项重点任务和49个项目的安排情况进行了逐一通报。市对口帮扶协作工作领导小组副组长、副市长靳国卫在讲话中强调,各单位要切实把思想都统一到市委、市政府的决策部署上来,真正把六盘水的事当作大连自己的事,甚至比自己的事更重要,实实在在地付诸于行动;确定的各项工作任务和项目要确保完成,将工作项目化,按照项目管理方式推进工作;要突出和突破产业扶贫、就业脱贫等重点工作,要进一步加大力度,有针对性地采取有效措施,重点突破;鼓励各单位在完成规定项目的基础上,结合工作实际,筛选自选项目,开展多领域合作;兼顾做好我市对口支援新疆八师石河子市、西藏那曲市索县、湖北兴山县以省内帮扶朝阳市的相关工作,参照东西部扶贫协作的项目管理方式,推进各项工作落实。


发布日期:2018-05-22 编辑: 来源:对口帮扶处
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号