天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

西岗区召开2018年对口帮扶协作工作领导小组会议


打印】【关闭

  为进一步落实好中央“打赢脱贫攻坚战”的决策部署,助力精准扶贫、精准脱贫,3月9日,西岗区组织召开2018年对口帮扶协作工作领导小组会议。

  会上,传达了省委常委、市委书记谭作钧在《关于报送<大连市2017年对口帮扶(支援)工作总结及2018年工作计划>的报告》上的批示精神,总结了西岗区2017年对口帮扶(支援)工作,部署了2018年工作任务。区长单义对2018年全区对口帮扶(支援)工作提出了明确要求,要提高政治站位,充分认识对口帮扶支援工作的重要性和紧迫性。突出工作重点,扎实推动对口帮扶支援各项工作措施落实落地。加强组织领导,确保对口帮扶支援工作责任层层落实。


发布日期:2018-03-21 编辑: 来源:对口帮扶处
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号