天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

大连市贵州商会成立庆典暨“黔货出山”推介会举行


打印】【关闭

  聚沙成塔谋大业,黔商聚连谱新篇。6月24日,大连市贵州商会成立庆典暨“黔货出山”推介会在万达希尔顿酒店举行。

  贵州省政协副主席、省工商联主席、省总商会会长李汉宇,贵州省驻北京党组成员、办事处副主任兼省政府驻大连办事处主任李成喜,贵州省政府机关党委副书记邓成强,大连市政协副主席王乃波,大连市政府副秘书长王忠国等领导及六盘水市委常委、副市长车民,市政协副主席、市工商联主席范三川出席会议。

  大连市贵州商会由在连经商的贵州籍企业家组成,以“诚信为贵,财富为山”的黔商精神为宗旨,拥有会员企业50 余家,主要分布在医药、科技、家具、商贸、餐饮等行业。


发布日期:2017-07-03 编辑:对口帮扶处 来源:
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号