天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

市经合办协同市人社局赴六盘水开展劳务协作对接


打印】【关闭

  为贯彻落实我市《关于进一步加强东西部扶贫协作和对口支援工作的指导意见》精神,推动大连、六盘水两地劳务协作精准对接,4月24日—27日,市经合办协同市人社局赴贵州省六盘水市开展了劳务协作对接工作。

  期间,工作组与六盘水市人社局、扶贫局等单位进行了多次座谈,并先后走访钟山区、水城县、盘州市、六枝特区,实地考察了大河镇返乡务工创业孵化基地、水城县人力资源市场、水城县职业学校、水城县开发区永都鞋业等用工企业、六枝特区落别乡牛角村等地,深入了解六盘水市贫困人口劳动力和劳务输出等情况,以及当地创业孵化、劳动力培训、企业用工等有关情况。通过此次对接,双方围绕工作岗位需求信息交换共享、加强劳动力培训合作、推动创业孵化合作、支持家政护工输出等方面达成进一步的共识,并共同讨论确定了下一步劳务协作工作的重点和推进计划。


发布日期:2017-05-03 编辑:对口帮扶处 来源:
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号