天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

西藏索县领导来连回访对接携手奔小康工作


打印】【关闭

  日前,为贯彻落实中央关于西藏工作的决策部署,进一步深化对口支援和合作交流工作,推动援藏工作由“输血”向“造血”转变,促进索县经济跨越式发展,西藏索县县委副书记、县长次仁龙培一行3人来连,回访感谢大连市无私援助,对接携手奔小康相关工作。

  大连市政府副秘书长王忠国会见了次仁龙培一行,双方就深化援藏工作、大连索县携手奔小康产业基地建设等事宜进行了磋商交流。在连期间,次仁龙培一行在市经合办的安排陪同下分别赴旅顺口区、瓦房店市考察,对接商谈大连索县携手奔小康产业基地具体工作。


发布日期:2017-04-01 编辑:对口帮扶处 来源:
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号