天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

新疆生产建设兵团第八师石总场在旅顺区召开招商推介会并签订战略合作协议


打印】【关闭

  日前,新疆生产建设兵团第八师石河子市石总场在大连市旅顺口区委党校举行“新疆兵团第八师石河子总场大连地区招商推介会暨石河子国家农业科技园区与旅顺口区国家农业科技园区、兵团第八师石河子市北泉镇与旅顺太阳沟文化产业园区战略合作签约仪式”。

  会上,旅顺口区农业科技园区与八师石河子国家农业科技园区;旅顺口区太阳沟文化产业园与石河子市北泉镇本着互利互赢、优势互补、友好合作原则分别签订了战略合作协议,签约金额达10.5亿元。


发布日期:2017-04-17 编辑:对口帮扶处 来源:
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号