天气预报:  
用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
大连概况  政策法规  项目推介
  
公开 对口帮扶  交流联络  展览展洽  联系我们 服务 重点项目直通车       咨询服务
  当前位置首页 > 详情

“贵有真情·感恩有你”贵州感恩回馈对口帮扶城市暨《多彩贵州风》巡演活动在连举行


打印】【关闭

  为感谢大连市长期以来对贵州省帮扶工作的支持,贵州省扶贫办、贵州省旅发委于2月28日在我市国际会议中心大剧院举办了“贵有真情·感恩有你”贵州感恩回馈对口帮扶城市暨《多彩贵州风》巡演推介活动。大连市委常委、副市长卢林,贵州省旅发委副主任牟勇,贵州省扶贫开发办公室党组副书记、副主任王贵,六盘水市副市长何枢,大连市旅游局局长李景平,大连市经合办主任郑斌等相关领导出席活动。

  首先,卢林观看了贵州旅游宣传展,对贵州及六盘水市近年来旅游业发展成果给予赞扬。演出开始前,牟勇、何枢分别致辞,感谢大连多年来所给予贵州省六盘水市的帮助,邀请大连市民到贵州走一走、看一看,切身感受贵州的发展。卢林在致辞中代表市委、市政府热烈欢迎贵州省和六盘水市客人来到大连,感谢贵州人民送给大连人民到贵州旅游享有优惠的“大礼包”。他指出,贵州省近年在旅游产业发展上思路清晰、理念创新,取得了丰硕的发展成果,经验值得大连认真学习和借鉴。希望通过本次巡演推介活动,进一步加深两市旅游企业业务往来,促进合作。

  《多彩贵州风》演绎了贵州六百年史诗级歌舞,海内外演出11年,逾3500场,并且荣登《国家文化旅游重点项目名录》,其中包括了“清泉般闪光”的世界非遗项目——侗族大歌的表演。此次在连演出为大连市民展现了贵州少数民族地区秀美的自然风光及当地的风土人情,更好的拉近了大连与贵州的距离。

  据悉,从今年3月1日起到12月31日,大连户籍市民可凭有效身份证件,享受贵州省内各收费景区门票挂牌价优惠:遵义市、安顺市、毕节市、铜仁市、黔东南州、黔南州、黔西南州、贵安新区、仁怀市辖区范围内实行收费旅游景区大门票挂牌价格5折优惠;六盘水市和威宁县实行收费旅游景区大门票全免优惠;贵阳市实行收费旅游景区大门票挂牌价格5-8折优惠。另外,黔西南州还推出景区观光年卡优惠和酒店政府采购价格优惠政策。


发布日期:2017-03-02 编辑: 来源:对口帮扶处
 
 
版权所有 © 大连市人民政府经济合作交流办公室 辽备icp32435495号