用户名: 密码:
政务
机构设置  机关建设  国内招商  区域协作 招商
政策法规  项目推介  网上调查  央网信息
  
公开 对口帮扶  交流联络  政府会议   服务 咨询服务  联系我们  省政府信息  群众办事百项堵点疏解行动
  当前位置首页 > 详情

借鉴粤港澳大湾区建设推动大连高水平开放合作


打印】【关闭

  昨日,市政协召开双月协商座谈会,围绕“借鉴粤港澳大湾区建设 推动大连高水平开放合作”,凝聚共识、汇集力量、建言献策。市委常委、副市长卢林到会听取意见建议。市政协副主席王玲杰出席会议并讲话,秘书长安旗主持会议。港区省级政协委员联谊会考察团成员参加会议并提出了意见建议。

  会上,部分市政协常委、委员及相关专家学者从不同角度提出了借鉴粤港澳大湾区经验,提升我市开放合作水平的建议和对策。

  会议强调,要提高政治站位,把此次双月协商座谈会作为学习贯彻习近平总书记关于对外开放重要论述的具体举措,锚定使命任务,把建言资政和凝聚共识“双向发力”贯彻于此次双月协商座谈会履职过程,突出目标导向,推动本次双月协商座谈会的协商成果转化为决策参考,助推大连开放合作水平进一步提升,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年和中国人民政治协商会议成立70周年。


发布日期:2019-09-19 编辑: 来源:大连日报
 
 
主办单位:大连市人民政府经济合作交流办公室   版权所有:大连市人民政府经济合作交流办公室
地址:大连市西岗区新开路87号 邮编:116012 电话:0411-83766919  |  网站地图
[辽ICP备05011492号]   网站标识码:2102000052  公安机关备案号 21020302000151